心系历届学子 回访见证成长 ——车辆工程学院开展历届毕业生走访工作

2024-04-18  车辆工程学院  唐婷  访问量:

416日上午,车辆工程学院党总支书记何代进、党总支副书记刁一峰、就业老师何杰、心理老师唐婷赴沅陵县农业农村局回访历届毕业生舒攀、李全欣、李江泽等同学。

回访中,通过面对面交谈、实地参观考察等方式深入了解历届毕业生工作情况、工作岗位职责、日常生活等方面的情况,倾听大家在工作中的经历和收获。重点了解了历届毕业生对工作岗位的适应情况、满意度。交流中,同学们表示,经过在基层的工作历练,真正感悟到了学以致用的真谛,感受到了自身的价值,也坚定了扎根一线工作的决心和未来努力的方向。同学们争相向母校领导、老师汇报所获所思,抒发对老师的感恩之情,工作后还能得到母校的关怀,学子们都很感动,对老师的看望和关心表示感激。表示在以后的工作中会更加努力,坚持学习提升,用自己的成长和发展向母校汇报,感恩母校。

心系历届学子,回访见证成长,通过此次就业回访工作,为学校强化学生职业生涯规划的指导、专业人才培养方案的完善提供重要参考。

与何代进书记一对一交流

( 编辑:聂振 审核:唐婷 刁一峰 何代进)