资助筑梦,诚信树人——车辆工程学院举办诚信教育专题会议

2024-06-15  车辆工程学院    访问量:

为进一步做好2024届贷款毕业生还贷工作,引导助学贷款毕业生主动按时还款,树立诚信意识615日,车辆工程学院举办“资助筑梦,诚信树人毕业生诚信教育专题会议车辆工程学院党总支书记何代进、党总支副书记刁一峰、副院长蒋瑞斌、副院长黄建科、教研室主任左萃、综合办主任王倬卓及全体辅导员出席会议,我院2024届毕业生积极参与其中。

会上,资助专干邓巧玲老师组织同学们观看了2024年国家开发银行发布的生源地信用助学贷款政策宣传视频该视频对生源地贷款申请方式、还款确认流程、个人征信系统的使用、违约责任等相关政策进行了详细的解读,并介绍了还款账号查询、提前还款继续深造申请方法和网上毕业确认的具体流程邓老师强调诚信还款对毕业生今后事业、个人发展必要性和重要性希望同学们一定要树立诚信意识,恪守诚信之德,常怀感恩之心。

( 编辑:聂振 审核:邓巧玲 刁一峰 何代进)