车辆工程学院举行2024届毕业生动员大会(第二批)

2024-06-17  车辆工程学院  杨军  访问量:

615日上午9:00车辆工程学院2024届毕业生动员大会在实楼第八多媒体教室举行湖南生物机电职业技术学院副校长廖良林车辆工程学院党总支书记何代进、副院长蒋瑞斌、副院长黄建科、党总支副书记刁一峰、汽服教研室主任熊少华、综合办主任王倬卓、汽营汽制教研室主任左萃全体辅导员出席会议21级毕业班学生参加动员大会,大会党总支书记何代进主持

会议开始,副院长蒋瑞斌讲话。他对学生三年的努力给予肯定,期望同学们将来能成为行业内的中坚力量。

之后,学生代表新能源21309班王愈瑶分享了自己的实习经验,鼓励同学们要持续不断的学习新知识、新技能,不断尝试,积累经验。

接着,党总支副书记刁一峰宣布获奖名单,为获奖毕业生颁奖。

随后,副院长黄建科对安全文明有序的离校工作要求进行强调:1.遵守校纪校规,保护自身财产安全;2.要牢记感恩,心存感恩心;3.完成毕业设计,做好答辩工作;4.上交实习材料;5.做好线上团关系转接工作;6.派遣学生档案;7.办理离校手续;8.牢记务本崇实,修德精业的校训。

最后,副校长廖良林讲话。他对全体师生的进步给予了肯定,并代表学校送给全体毕业生四句话,以表达对同学们的祝愿和牵挂:第一句话,坚守修业精神,树立远大理想;第二句话,听从时代召唤,肩负历史使命;第三句话,练好八字秘诀,砥砺前行之路;第四句话,永葆奋进之姿、赢得精彩未来。寄语同学们要接好奋斗之棒,增强奋斗之力,敢闯敢试,敢于攀登高峰,在报效国家、贡献社会的奋斗中书写自己的人生华章。祝我们车辆学子,万事顺意,鹏程万里。

副校长廖良林发言

学生领奖合影

( 编辑:聂振 审核:杨军 刁一峰 何代进)