当前位置: 网站首页 > 校企合作 > 正文

学校和远景动力技术有限公司签订校企合作协议

2023-12-04  车辆工程学院    访问量:

为全面贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》(国发[2019]4号)以及省委省政府的相关文件精神,加强创业创新人才培养,车辆工程学院积极按照“服务学生、沟通服务企业、搭建平台、合作共赢”的定位采取校政合作、校企合作等多种工作方式,发挥主观能动性,开拓创新,认真研究实践,充分利用现有资源配合教学进行专业建设和课程改革,全面提升实践教学质量。2023年12月1日,车辆工程学院党总支书记何代进、副院长蒋瑞斌、综合办主任王倬卓、教研室主任左萃、专任教师乔帅、就业专干何杰、辅导员罗莉婕前往江苏远景动力技术有限公司开启校企合作实地调研工作,了解了远景动力的技术实力、企业文化和行业动态,双方就校企合作的具体事项做了深入交流和探讨后签订了校企合作协议,为我校与企业之间的深度合作奠定了坚实的基础。

签订校企合作协议

(编辑:罗莉婕)